00:30 

Умственно отсталые с позитивной направленностью

Рюуки Хайдэка
Бледнолиций брюнет с чёрными глазами,мог бы играть Адского-Уборщика-Из-Тьмы.Макс Фрай
Человек имеет право на ошибку.-я постоянно твержу это,иногда про себя иногда в слух.
Я сижу на кресле,это не оговорка, я действительно сижу не в,а на кресле и в первую очередь на корточках. На против менядесять LCD-мониторов, каждый из которых демонстрирует мне кусочки моего пути. Пути, на котором я совершал ошибки,одни лишь ошибки.
Всем кажеться, что мозг гениального человека работает точнотак же как у всех, только быстрее, точнее, и вообще... Точно так же, только -ее,чем у всех.На самом же деле суть в полной очистке сознания. Сначала ты проглатываешь все имеющиеся в твоём распоряжении факты, потом перивариваешь, проще всего во сне или наоборот...кому как нравиться,главное очистить разум. Тело из этого процесса лучше изключить,например увлечённым посасыванием пальца. Твоё тело отсутсвует,твоё мозг-белый лист. Сидишь себе,тупишь в стенку или вот как я,в экран,а потом бац, или,бэмс,или щёлк,подсознание рождает ответ. Проще паренной репы.
Я сижу и смотрю на мониторы, и любому сторонему наблюдателю кажеться,я смотрю популярный анимэ-сериал...
А на самом деле:факты,чистое сознание и и одна единственная,бьющаяся тенисным мячом мысль,которая не желает оставит в покое мою бедную голову:"Человек имеет право на ошибку."
А факты... Я живу в мире,где никогда не объявлялся монстр по имени Кира,где имена Ягами-Лайт,Аманэ-Миса,Михаель Кель-это имена красиво нарисованных картинок. Здесь нет гениальных сыщиков оказывающих помощь государствам всего мира. Нет и не будет.По крайней мере я к этому не буду иметь отношения. Мне больше не интересно.Как показывает практика,единственный достойный соперник... единственный достойный соперник теперь мультяшка...В этой игре был один раунд...
Но...,если здесь есть я...
Боже,вдруг Богам Смерти снова станет скучно?
Что тогда?

@музыка: барабан и гитара

@настроение: близкое к истерике

URL
Комментарии
2009-07-13 в 21:18 

Yagami_Light
Счастье - даром, сразу и для всех.
Не более и не менее мультяшка.

2009-07-13 в 21:35 

Рюуки Хайдэка
Бледнолиций брюнет с чёрными глазами,мог бы играть Адского-Уборщика-Из-Тьмы.Макс Фрай
Значит,тебя придумали....Вместе с твоей "восхитительной" жаждой перемен:alles:, или тебе так приятно думать,потому что есть на кого списать свой промах?

URL
2009-07-13 в 22:53 

Yagami_Light
Счастье - даром, сразу и для всех.
Всех придумали, это ли должно удивлять?)
И покажи-ка мне мои промахи. Неудача - да, промахи - нет.

2009-07-14 в 03:31 

Рюуки Хайдэка
Бледнолиций брюнет с чёрными глазами,мог бы играть Адского-Уборщика-Из-Тьмы.Макс Фрай
Этот....Твой последний маньяк....Не самая лучшая кандидатура....Впрочем, мне кажется, что ты слегка расслабился после того как у тебя всё проканало с Аманэ, и ты решил, что сумеешь и дальше контролировать ситуацию на расстоянии. Знаешь, у русских есть такая поговорка -лошадей на переправе не меняют. Это твоё амано хотя бы точно знало, что шаг в право/в лево -расстрел. Надо было искать кого-нибудь столь же исполнительного и столь же безмозглого, раз уж было практически не возможно найти кого-нибудь твоего уровня.
Человеческий фактор. *задумывается*

URL
2009-07-14 в 10:47 

Yagami_Light
Счастье - даром, сразу и для всех.
*вздыхает*
Человеческий фактор непредсказуем. И это и есть - неудача. План сам по себе был идеален.
Мне вот куда как более любопытно, а как с позиции логики объясняется тот факт, что твоя белая крыса вычислила моего "маньяка"?... Методом случайного тыка, ага. И как так вышло, что банки в Японии вдруг с чего-то кого попало пускают к камерам хранения?... Вопросов осталось немало.
Всегда считал и буду считать, что авторы канона просто испугались того, к чему все дело идет с позиции логики - и решили побыстрее закончить все, как попалось под руку, чтобы не смущать иным итогом общественную мораль.
Канон - лжет. (с)

2009-07-15 в 02:07 

Рюуки Хайдэка
Бледнолиций брюнет с чёрными глазами,мог бы играть Адского-Уборщика-Из-Тьмы.Макс Фрай
85% что там ты победил,а конон....Что канон? Ложка мёда,для тех кто проиграл,возможно....,но ты должен был знать,что Человеческий фактор непредсказуем.,это промах,я настаиваю. Впрчем,что мне в такой ситуации еще делать,настаивать твои промахи (или неудачи) на своих ошибках и пить, по десять капель перед сном,перед тем как полежать на диване притворяясь спящим,притворяясь перед самим собой. Ещё одно впрочем,ты же всё-таки здесь....Хочешь сказать,что ты победил,построил новый мир,нарожал полк детей,посадил лес деревьев,построил деревню размером с Бангкок,а потом тихо скончался во сне? От сердечного приступа?

URL
2009-07-20 в 20:25 

Yagami_Light
Счастье - даром, сразу и для всех.
Стресс. Усталость. Предельная близость к цели. Ок, ну пусть будет промах. Но раньше мне везло. Все равно решала вес этого промаха - банальная неудача.
Я?) Полк детей никому не нужен, нужен лишь один верный наследник. И вовсе не обязательно он должен быть кровным ребенком Бога. И не имеет значения, кто, когда и как скончается. Важна сохраняющаяся активность движущего фактора отбора.
Прочитай это, мне лень формулировать одно и то же в десятый раз.

2009-07-21 в 08:39 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Ух ты. Мне про топоры понравилось. Красиво отточеное предложение. Всегда подозревала Лайта, если не в графомании, то в излишней любви к эпистолярному жанру. И все-таки вопрос остается висеть в воздухе. Нашёл,воспитал....Просто расскажи,что там случилось после того как в мульте пошли титры.

   

Вторая попытка

главная